Alcune creazioni del Ristorante duemilaotto....


Carpaccio di anatra muta, con insalatina di misticanza e ananas.

Flan di "Ragusano" D.O.P., con fave fresche e dressing al miele di corbezzolo.

Polpo alla brace , su orzotto al salto e insalatina di sedano bianco.


Risotto Carnaroli " Cascina Venerìa" con granita di fragole e Champagne.

Tagliolini all'uovo, con ragout bianco di Chianina, alla camomilla.

Battuta di Chianina al lime, con semi di senape e brunuoise di frutto del cappero.

Terrina di prosciutto di Praga, con pistacchi salati e riduzione all'aceto balsamico di Modena.
Polpo alla brace, con rosmarino, pomodoro pochè e salvia in tempura, al profumo di vaniglia del Madagascar.
tiramisu spumoso,con cristalli di sale halem hon.
budino di mozzarella di bufala su coulis di pomodoro e chips di basilico fritto.
panzanella alla viterbese,con pane dell'azienda agricola il sambuco.
tournedos di chianina,con salsa al merlot e tartufo nero.
terrina di coppa di testa,con emulsione all'arancia e pan di spezie tostato.
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