Gustando l'Italia



Venerdì 28 Maggio ore 20,30

Gustando l’Italia.

“Viaggio enogastronomico all’insegna della cucina regionale Italiana, reinterpretando alcuni dei piatti classici, che hanno fatto la storia del nostro Paese”, abbinando ad ogni piatto un vino d’origine…



Menu

Antipasti:

Bagna Cauda (Piemonte)

Flan di verdure, con salsa di bagna cauda.

(Roero Arneis, Malvirà 2007)



Primi Piatti:

Canederli allo Speck (Trentino alto Adige)

Canederli, con speck al burro d’alpeggio, su fonduta di Trentingrana.

(Chardonnay Cornel Formigar ,Colterenzio 2006)



Risotto alla milanese (Lombardia)

Risotto mantecato alla milanese , con riduzione di Inferno superiore e midollo di bue.

(Terre di Franciacorta, Chardonnay, Pinot Bianco, Le Marchesine 2001)


Secondi Piatti:
Saltimbocca alla romana (Lazio)

Rouleaux di saltimbocca alla romana, con nido di cicoria “pazza.”

(Musalè, Cabernet Sauvignon Caprigliano 2005)



Dessert:

Cannolo siciliano (Sicilia)

Cannolo aperto, al cacao, con mousse di ricotta, canditi e goccie di cioccolato

(Moscato liquoroso Duca di Castelmonte)

Prezzo della serata euro 35,00 prenotazione obbligatoria, per info e prenotazioni:

Tel.0761/305263 – 340/6019383

info@ristoranteduemilaotto.it
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