Serata funghi porcini


Venerdì 10 settembre 2010 ,il Ristorante Le Onde e lo Chef Salvo Cravero, in occasione della nuova stagione dei funghi, presentano una serata interamente dedicata al fungo Porcino, con i vini della Az. Vitivinicola La Pazzaglia di Castiglione in Teverina.
Gradita la prenotazione, posti limitati, per info e prenotazioni, Tel.0761/251152. e-mail: info@acquarossa.it

Menu
In collaborazione con l’Az. Vitivinicola “ La Pazzaglia”
Aperitivo:
Amuse Bouche, di Porcini in tempura, con salsa di panna acida.
Per cominciare:
Flan di Porcini, con salsa cremolata di Parmigiano.

Primi Piatti:
Vellutata di Porcini, con crostini di pane e olio alla Vaniglia.
Panciotti ai Mirtilli, farciti con Taleggio e Porcini, al profumo di Timo.
Secondi Piatti:
Tournedos di Maialino nero casertano bardato, con patate novelle e Porcini trifolati.
Dessert:
Tortino alla Nocciola gentile romana con crema inglese ai Porcini.
Coccole finali.
Euro 40,00
Posta un commento

Post più popolari