Nuova collaborazione produzione formaggi di capra e affini....

Come tutte le cose anche questa nuova collaborazione è nata per caso, grazie a un amico in comune Paolo, ho conosciuto Mauro Mariucci dell'Az. Agricola "La Tutarella" che ha il suo allevamento di capre tipo Saanen con annesso caseificio, nel magnifico parco di Vejo a metà strada tra Roma e Viterbo, attaccato al bellissimo sito romano  di Montegelato.
Vista la mia grande passione per l'arte casearia in comune con Mauro, abbiamo deciso di creare una collaborazione che ci vede impegnati nel valorizzare più possibile questo latte strepitoso.
In queste ultime settimane abbiamo lavorato per mettere a punto alcune tipologie di formaggi tutti a latte crudo, come ad esempio; gorgonzola bianco con caglio di cardo affinato nel fieno, brie con caglio di capretto e penicillium candidum, taleggio, con caglio in pasta di capretto, caciotta semi-stagionata, con siero innesto ad alta acidificazione con crosta di pomodoro e l'ultima nata la robiolina di Montegelato.
Presto potrete degustarli e acquistarli, per info potete contattarmi al mio indirizzo di posta o su FB.
i gorgonzola bianchi in affinamento nel fieno


la cagliata

il latte nella caldaia

Mauro

il latte di capra

I Brie

La robiolina di Montegelato

il brie in affinamento

dove siamo:
Azienda Agricola  LA TUTARELLA  STRADA SCARPELLINI, 1A a MAZZANO ROMANO
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