Nuove Creazioni 2014

Cappellacci con mousse di piselli, su crema di patate affumicate e pepe di sechuan.

Un altro mio classico, "carbonara di mare" 



Crema di fagioli cannellini, con pasta mischiata risottata alle cozze e fave di cacao....


Tortelli con patate schiacciate al lime e crudo di gamberi, in guazzetto di agrumi


Raviolini di stracotto di maialino alla guinnes, con burro chiarificato allo scalogno scaglie di pecorino toscano e rosmarino...


Vialone nano mantecato con bisque di mazzancolle, piselli e menta....


Risotto con, fiori ed erbe primaverili, con salsa di caprino e pomodori secchi...


Risotto mantecato al blu stilton, con quaglia glassata in agrodolce...


Un mio classico, risotto vaniglia e zenzero, con croccante di parmigiano alla lavanda...
Il classico dei classici.... Carbonara....
Paccheri gratinati, con mousse di ricotta di pecora al limone e menta e dresding di peperone rosso alla brace —

Al contadino non far sapere, quanto é bono il cacio con le pere....tortelli cacio e pere...

Ajo ojo e peperoncino, su crema di caprino fresco, pisellini novelli e crudo di gamberi rossi

By  Picture

Posta un commento

Post più popolari