Amore in cucina, San Valentino da Coquis

Regala al tuo partner un San Valentino diverso… un percorso culinario da vivere insieme. Cucinate insieme, sotto la supervisione dei nostri Chef, un menu speciale per un giorno speciale. Tutti i partecipanti potranno poi gustare i piatti preparati.

Per maggiori informazioni, visitate la pagina;
http://www.coquis.it/corsi/coquis/amatoriali/cucina/amore-in-cucina-san-valentino-1-detail

Per tutti i nostri lettori.... un'idea piccante per il giorno degli innamorati.....

Cioccolata calda al peperoncino con cannella e crumble.


Per 2 persone
Ingredienti:

·                      30g di cacao amaro in polvere o cioccolato fondente
·                      60g di zucchero scuro di canna o anche bianco
·                      30g di fecola di patate o amido di mais
·                      250g di latte fresco
·                      Cannella in polvere q.b.
·                      Peperoncino q.b.
·                      Crumble o Biscotto a cubetti q.b.
·                      Menta per guarnire o bacche di pepe rosa 

Procedimento:
Miscelare tutte le polveri avendo cura di eliminare gli eventuali grumi, diluire poco alla volta con il latte freddo, filtrare e portare sul fuoco.
Cuocere a fiamma bassa e girare spesso cercando di non fare attaccare sul fondo e di tenere sempre fluido il tutto evitando i grumi.
Servire in coppe martini o bicchieri, finire con del biscotto in superficie, guarnire a piacere o con qualche foglia di menta e una leggera spolverata di cannella.


Per il Crumble:
 Ingredienti:
  -      720g di farina tipo “00
  -      480g di burro
  -      480g di zucchero scuro di canna
  -      Vaniglia q.b.
  -      Sale q.b.
  -      Cannella in polvere q.b. (opzionale)

Procedimento:

In una ciotola capiente ponete la farina, la vaniglia, il sale, lo zucchero di canna e il burro a cubetti. Lavorate gli ingredienti velocemente con la punta delle dite ottenendo un impasto “bricioloso”. Stendere su una teglia con carta da forno u direttamente sulla frutta e cuocere a 180°C fino a doratura.

by
Picture
Posta un commento

Post più popolari