Corso di cucina professionale diretto da Salvo Cravero presso l'Ass. culturale Convivium



Presso la Country House il Borgo degli Abeti a Ronciglione (Viterbo) sulla Strada Provinciale della Masseralla al Km 2 (numero civico 1999), prenderà  il Via a Giugno il nuovo corso Base di Cucina Professionale  dell’Associazione Culturale CONVIVIUM Laboratorio di cucina, diretto da Salvo Cravero.

IL 16 Giugno alle ore 16:30 PRENDERA’ IL PRIMO CORSO BASE DI CUCINA PROFESSIONALE DIRETTO DA SALVO CRAVERO.
Vi sono due possibili opzioni:
  1. Seguire le lezioni nei giorni di martedì – mercoledì e giovedì (come indicato nel programma scaricabile di seguito)
  2. Seguire le lezioni che si svolgeranno il Sabato dalle ore 10:30 alle ore 17:30.
Queste sono le caratteristiche principali del Corso:
90 ore suddivise in 7 Moduli + HACCP
Benefit Previsti per i Partecipanti: Libro di Testo – Divisa – Coltelli – Tagliere e Padella
Lo scopo del corso è quello di impostare la preparazione dell’allievo al lavoro di cucina attraverso la conoscenza della materia prima a 360° ed attraverso l’apprendimento delle fondamentali tecniche di base.
E’ un corso ad impostazione professionale di base che prevede anche il rilascio di un attestato formativo HACCP al fine di un inserimento lavorativo nel mondo della cucina professionale.
Per il programma completo scaricate il seguente file NUOVO_CORSO_PROFESSIONALE
Il Corso è riservato esclusivamente ai Soci dell’Associazione Culturale CONVIVIUM Laboratorio di Cucina.

per info e iscrizioni:
Telefono: +39 3342933011

byPicture


Posta un commento

Post più popolari